Verrine crevettes purée d'avocat
pour 4 personnes preparation :15mn Réfrigération1H facile
crevette et purée d'avocat
24crevette roses decortiquer Coupez 12 crevettes en morceaux et disposez-les dans le fond
2 avocats bien mûres de chaque verrine
le jus d'un citron
4 cuil.à soupe de crème Coupez les avocats en 2. Retirez le noyau et la peau,puis
frîche réduisez la chair en purée. Incorporez le jus de citron et salez
8carrés de fromage légèrement.Répartissez la purée d'avocat sur les morceaux de
à tartiner nature crevettes
(type carrés frais)
1 cuil.à café d'aneth frais Mélangez la crème fraîche avec le fromage et l'aneth haché
haché (ou ciboulette) Recrouvez la purée d'avocat d'une couche de crême a l'aneth,
quelques oeufs de saumon puis terminez par 3 crevette entieres
quelques brins d'aneth
sel Décorez avec les brins d'aneth et quelques oeufs de saumon
servez frais
